Топ

Компьютерная академия
  • Открыто до 19:00

В академию я записала ребёнка на обучение в возрастной группе 9-12 лет. Презентация и консультация прошли хорошо, сотрудники дружелюбно, улыбчиво и приятно общались, ответили на все интересующие меня вопросы, подробно рассказали по программе обучения. Мой ребёнок любит компьютеры, поэтому я хочу дать ему дорогу в светлое будущее!

Нам с ребёнком понравилась ознакомительная презентация. Родителям рассказали про академию, а дети в это время занимались за компьютером. На уроке они рисовали 3D-персонажа из Minecraft. После мастер-класса мы решили записаться на обучение в сентябре. Ребёнок остался в восторге.

Ребенку девяти лет нравится посещать компьютерную академию, в которой он проходит обучение один раз в неделю уже в течение года. После посещения школы ребенок начал пользоваться компьютером более уверенно. При выборе академии я ориентировалась на интересы ребенка и на то, что он сможет более легко осваивать программы.

В академии уютная атмосфера, приятные работники. Мы выбрали для ребенка занятия в компьютерном направлении, потому что сейчас развиваются IT-технологии. Ребенка впечатлило создание анимации при работе с компьютером.