Как родителю, для меня важно, что мой ребёнок посещением лагеря академии доволен. Ему нравится и программа курса, и оборудование, и работающий коллектив. Педагоги дают знания, умеют общаться с детьми и работают довольно квалифицированно.
Самое главное, что детям нравится создавать мультики, мне просто важно знать мнение ребенка, если она всем довольна, то это замечательно. Считаю, что преподаватель доступно объясняет ребятам информацию по комплексным курсам, по программированию и моделированию.
Увидела компьютерную академию в интернете, мы приезжали, тестировались. Теперь мой сын в неё ходит, и для меня важно, что ему самому хочется, я его не заставляю. Иногда с восторгом говорит, что он будет делать медиасистему, и я отвечаю, что это прекрасно, но если бы я ещё знала, что это такое, то было бы вообще здорово. Так что ему действительно нравится, надеюсь, знания будут полезными и пригодятся ему в дальнейшем.
В академии мне нравится обслуживание, отношение хорошее, внимательное, помогают по любым вопросам. На данном этапе у ребенка идет дизайн. Выбрали это направление обучения, потому что поблизости только оно было. С педагогами общаемся лично и в мессенджерах.
В академии занимается ребенок уже на протяжении двух лет, он всем доволен, плюс учреждение находится недалеко от дома. Малыш ходит на детский курс программирования, который рассчитан на три года. Преподаватель молодой парень, который интересно преподносит информацию и все нормально объясняет.