Ребенок пришел домой радостным после первого занятия. Сейчас будет общее обучение, а затем начнется разделение по разным направлениям. Привлекло, что в академии проводят знакомство с контроллерами.
Разговаривал с руководителем и у меня с ней сложился контакт, она адекватная, ответила на все мои сложные вопросы, смогла мне все объяснить. Мне было важно, чтобы ребенку было комфортно. Ребенку после пробного занятия была предложена комплексная программа на 5 лет.
Ребёнок ходит в академию. Задания интересные и занятия. Дети всегда в центре внимания преподавателя. Ребенок может войти в свою учетную запись, может из интернета скачать картинку, вставить ее в нужный файл. Ему нравится, с настроением идет. В преподавателе Евгении Евгеньевиче важно внимание, учитывает все особенности детей.
Ребенку нравится атмосфера, занятия. Он сказал, что педагог веселый и добрый, помогает. Ребенку 10 лет, проходит разные занятия, только начал. Мне нравится отношение и индивидуальный подход к детям, хорошая атмосфера.
Ребёнку нравится! Ходит на компьютерное моделирование. Презентации делают, рисуют. Интересно ему заниматься, с радостью ходит, даже после школы. Нравится преподаватель, добрый, интересно все рассказывает. Обстановка устраивает, все организованно, ребенок идет с удовольствием.