Я бы рекомендовал вам избегать посещения этого колледжа. Мой опыт общения с преподавателем по истории, **ек****ром ****олае*****, был негативным. Отношения между нами оказались напряженными, начиная с сентября, когда я обратился к нему за помощью. Он не только отказался помочь, но и проявил неуважение к моим вопросам, используя грубые выражения, и даже угрожая моему статусу студента.
Такое поведение от преподавателя недопустимо, и, к сожалению, он не единственный. Многие студенты покинули этот колледж из-за подобных инцидентов. Учебная администрация также не справляется со своими обязанностями, не решая проблемы с конфликтами между студентами и преподавателями.
Преподаватель по математике, ******ий *****анов, также не оказывает должной помощи, отказываясь отвечать на вопросы и отсылая к записям занятий.
Общее впечатление от этого колледжа можно охарактеризовать одним словом — бардак. Я сожалею, что потратил свое время здесь и теперь активно ищу другое учебное заведение. Я не хочу рекламировать это место и советую другим избегать его.