Ребёнку всё понравилось, он ходил на курсы с удовольствием, научился новому и увидел другую сторону интернета. Педагоги к нему хорошо относились, и мне они давали замечательную обратную связь. Всё отлично!
Посещает академию сын, нравится очень квалифицированный персонал, удобное месторасположение рядом с домом, все хорошо. Преподаватель отличный, все хорошо объясняет, если есть какие-то вопросы, еще раз повторяет, очень добрый, самое главное для моего сына, который ходит на IT программирование.
Мы оценили качественный формат обучения по IT и программированию, домашнее задание и внимательность педагогов академии. Ранее мой ребёнок посещал другие компьютерные курсы, где преподаватели слабо преподносили информацию. Педагоги находят индивидуальный подход к детям, стараются всё донести и если непонятно то объяснить. Для меня самое главное, что ребенок счастлив!
Ребенок уже давно посещает академию, потому что ему интересно и все нравится, есть прогресс благодаря преподавателю, который отлично все рассказывает, а также из-за поэтапного обучения. Он самый маленький в своей группе по возрасту, сейчас у него программирование для детей с 6-7-ми лет до 12-ти.
Для меня основное - это что ребёнок доволен. Мне кажется, играет роль всё в совокупности, ведь ему нравится и то, что делают на занятиях, и преподаватель, и атмосфера, и коллектив. Виталием Витальевичем очень довольны, никаких вопросов не возникает к тому, как построен процесс обучения.