Tooldirect

Компания
  • Закрыто
    в избранное

Не нашел строгальный нож мне нужного размера и решил заказать под себя. Очень приятно удивился когда магазин, согласился взять часть заказа (так как там было минимальное количество, а я бы всё сам не смог бы купить) себе в склад. Сервис на высоте!

Я пишу как партнёр и дилер Тулдирект. Начинал пару месяцев назад и зарабатываю уже достаточно приличные деньги. Я так уверен в товаре, уверен в магазине, что с лёгкостью говорю и всем советую. Продукция качественная, всё необходимое есть, клиенты довольны!

Этот сайт оказался для меня неожиданным подарком судьбы. Есть всё, что мне нужно. Многое чего мне приходилось покупать и заказывать у разных поставщиков, а часто даже приходилось самому выходить и искать. Эти ребята мне облегчили работу, спасибо вам!

Хочу рассказать вам о магазине, где на моё удивление столько ассортимента, что нигде не видел. Есть всё от пильных дисков, до столов, верстаков и тисков. Цены отличные, даже в некоторых моментах лучше, чем у других компаний. С доставкой нет проблем. Вообщем, если кто-то ищет такой товар, то советую приобретать в данном магазине.