Tokio Fish

Компания
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Купили рыбу в токио фиш. Довольны покупкой, качество. цена. доставка - все на высоте, спасибо за качественный сервис!

Делаю заказ в ТокиоФиш только по особым случаям, все же цены для меня высоковаты. Но зато ассортимент и качество продукции на самом высоком уровне. Поэтому могу всем порекомендовать данный магазин.))

Помимо морепродуктов ТокиоФиш поствляет нам: тофу, майонезы, масла, пасты, приправы и специи. Это очень облегчает наш труд, а уникальный вкус наших блюд нравятся клиентам. Такое поставщика как ТокиоФиш еще поискать нужно. Спасибо, что вы с нами. От нас 5 баллов!

Сотрудники ТокиоФиш каждую неделю доставляют в наше кафе большую партию ингредиентов. В Москве не так много компаний, которые имеют правильные условия для транспортировки охлажденных морепродуктов. Мы оплачиваем товар только при получении и тщательной проверке. Еще ни разу компания ТокиоФиш не привезла некачественный или низкопробный продукт.