Просто вау!
Просто вау!
Это я, конечно же, про театр танца Аллы Духовой TODES. Я очень давно хотела посмотреть на этих всемирно известных ребят (были даже несколько неудачных попыток - покупала билеты и не получилось сходить из-за срочной командировки и еще что-то мешало), но вот случилось чудо - я попала на спектакль «МЫ» и…. И растворилась в ритме, красоте, таланте этих невероятно талантливых девчонок и мальчишек.
На сцене были исключительно танцоры с большой буквы. Все было слажено, синхронно, мощно и обязательно с улыбкой. Перед нами друг за другом сменялись самые разные номера, исполнители переодевались в разные костюмы, свет менялся под каждый номер, проекции были разными и яркими, а музыка всегда была отличным сопровождением к тематике происходящего на сцене.
Было интересно и необычно увидеть сюжеты в совершенно разных стилях, но все они были одной общей нитью - безупречностью исполнения! Я всегда искренне восхищаюсь людьми, если они умеют что-то такое, чем я не владею. Так вот, для меня на сцене происходило некое волшебство, не меньше. Потому что ребята не только шикарно танцевали в самых разных стилях, но и делали это иногда на какой-то грани: то руки выворачивали удивительным образом, то подпрыгивали с переворотом выше человеческого роста, то вытворяли другие красивые и безумные выкрутасы. Восторг да и только!
Спасибо за этот вечер каждому, кто был на сцене и подарил зрителям массу положительных эмоций и отдельно мои слова восхищения лично для Аллы Духовой!