ТоДаСё

Сеть кафе

Знаете, есть места, от которых не ждёшь многого. Тем приятнее, когда реальность превосходит ожидание. Так и с этим заведением - при низком ценнике и множестве выгодных акций бонусом мы получили идеальное обслуживание и действительно достойные еду и напитки.

Нам попался эталон официанта, который и советовал удачно напитки, и вовремя появлялся. Коктейли ооочень вкусные! Сет из роллов большущий. Цены удивили, я даже не рассчитывала на такую маленькую сумму.

Про акции: с понедельника по четверг девочкам скидка 30% на всё и у нас ещё действовала 1+1 на коктейли. Есть скидка 20% именинникам и 30% студентам.

Отдельно хочу сказать про кальян. Такого дымного, ароматного и долгоиграющего в заведениях не встречала давно. Продержался весь вечер - за него 5 из 5.

Единственный минус - это интерьер) Треш, угар, блестяшки-светяшки и адский пластиковый плющ. Но право, на фоне остальных весомых плюсов, даже оценку за это снижать не буду.