Точка Тепла

Группа компаний
  • Закрыто до 09:00

Заменяли полностью проводку. Мастера приехали вовремя, всё сделали аккуратно и качественно. Особое внимание уделили безопасности, использовали качественные материалы. Теперь у нас дома всё работает безупречно. Спасибо за отличную работу!

Отличная компания! Установили теплый пол в ванной комнате. Работу выполнили быстро и качественно. Пол греет отлично, никаких проблем с температурой или безопасностью. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!

Обратились сюда по замене проводки в доме. Пришли ребята, все обсудили и в назначенный день начали работу. Очень хорошо и качественно сделали свою работу! Большая благодарность!

Очень хорошая фирма, делает практически все. Делают качественно и быстро. Вызывали их, чтобы нам поменяли трубы отопления в доме. Все сделали качественно и недорого. Рекомендую.

Вежливые, внимательные, грамотные и очень аккуратные специалисты, помогли выбрать оборудование, проконсультировали, всё привезли и установили.Разногласия в процессе работы не возникали.