Второй раз делаю заказ в фирме Титан. На этот раз приобрёл партию дверных доводчиков для спортивного клуба. Механизм очень качественный и прочный. С такими доводчиками ход двери очень плавный. Буду заказывать ещё.
Наша бригада занимается ремонтом офисных помещений. Уже несколько лет мы тесно сотрудничаем с фирмой Титан. Ребята предлагают самые качественные материалы для установки стеклянных дверей и офисных кабинок. Очень удобно, что они учитывают индивидуальные особенности каждого заказа. Так как некоторые наши клиенты очень требовательны к выполняемой работе, порой нам бывают нужны нестандартные размеры стёкол или креплений. За всё время сотрудничества ребята нас ещё ни разу не подвели.
Когда стала подтекать душевая кабина, в интернете нашёл способ устранения проблемы с помощью уплотнителя. Купил уплотнители в компании Титан с помощью консультанта. Администратор был очень вежлив, задавал точные и понятные вопросы. Помог мне достаточно быстро определиться с выбором. Установка уплотнителя после советов профессионала проблем у меня не вызвала. Теперь моя проблема решена. Спасибо компании Титан за качественную продукцию и профессионализм сотрудников!
Фирма Титан занималась изготовлением душевого уголка для моей ванной. Работа была выполнена в срок. Цена адекватная. Качество работы очень хорошее.
Благодарю компанию Титан за профессиональный подход к работе. Заказывал перегородки и двери в новый офис. Заказ был выполнен в срок. Установка произошла быстро и без нареканий. При необходимости буду обращаться ещё.