С такими завтраками можно потом говорить, что "Это не жирок, это пояс верности тортикам" :)
Несколько раз, будучи в гостях у друзей, пробовала кондитерские изделия фабрики "Круг". Это были вкусные традиционные пироги. «Тирольские пироги». Недалеко от работы у меня расположено одноимённое со сладостями кафе. И вот хожу дважды в день мимо него, а заглядывать не заглядывала. "Не порядок" - подумала я, после чего купила пирожных на завтрак.
-Расположение / Интерьер. Для тех, кому лень далеко идти от метро - это идеальное место. От выхода из метрополитена до ручки заведения вас разделяют сто шагов и пара ступенек. Расположено кафе по соседству с SUBWAYем с одной стороны и кондитерской - с другой. Выдержанный стиль, приглушённый свет, затемнённые витринные окна... Всё это рождает ощущение спокойствия. Полного отсутствия суеты несмотря на время суток.
-Продукция. Помимо традиционных тирольских пирогов, которые можно купить в сетевых магазинах, здесь можно попробовать эклеры, круассаны, уменьшенные версии этих самых пирогов, прочие пирожные, а так же кофе в разных вариациях, супы и салаты. По последним ничего посоветовать не могу, а вот о пирожных даже выскажусь. Пока я вслух выбирала, чтобы такого купить, девушка упаковала мне всё, что я произносила: и круассан, и эклер, и чизкейк. Эх, значит судьба - попробовать всё, на что упал взгляд :). УТОЧНЮ. Я абсолютно равнодушна к сладкому, но иногда хочется чего-то эдакого. И вот что могу сказать незаинтересованным взглядом (хотя тут уж вернее написать "вкусом") - круассаны вполне посредственные, но зато начинки очень много! (приятно), чизкейк в той же "Шоколаднице" вкуснее, а эклер и вовсе не доела. Поэтому как нравился мне пирог "Лесные ягоды" - так только и буду его покупать. Ну, может, ещё йогуртовый попробую.
-Цены / Сервис. Что казается цен, то они очень демократичные - эклер в районе 80 рублей, круассан тоже где-то на этом уровне, чизкейки / тирамису / шарлотки / штрудели около 150, суп 180, а вот на цену кофе не обратила внимания. Девушка мне попалась неулыбчивая. Обычно я на прощание желаю "Хорошего дня", после чего люди, как правило, улыбаются, но это было исключение из правил :). Зато мне всё аккуратно упаковали, прилепили фирменные наклейки и сложили в пакет.
ИТОГ:
+расположение
+выбор пирожных
+в любом случае внутри как-то спокойно находиться
+можно купить пироги
+можно подкрепиться
+цена
-вкус пирожных (но, может, это я привереда, нелюбящая сладкое?)
-если бы улыбались - было бы приятнее (хотя с другой стороны - лучше никакой улыбки, чем натянутая).
В общем, за пирожными я сюда больше точно не отправлюсь, а вот суп , может, и схожу попробовать. Советовать не буду. Просто "хорошо".