Связь у Тинькофф ужасная. Точнее ее нет. В Екатеринбурге заявлено что сеть отличная, по факту нигде не ловит сеть вообще, ни звонков ни интернета. Пишет не зарегистрирован в сети и все. После перезагрузки телефона включает сеть не больше чем на минуту - две и опять нет сети. Самая ужасная сеть. 100 раз пожалел что перевел сюда номер от другого оператора. В центре поддержки ничего решить не могут. Не ведитесь на рекламу люди - этот оператор еще не работает! Только приложение и работает.
Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, на наш электронный адрес mobile@tinkoff.ru ФИО, номер телефона и более детальное описание трудностей, с которыми столкнулись со ссылкой на этот комментарий. Проведем проверку и поможем в решении вопроса.
Со всей перепиской моей за сегодня и притензиями к примеру, Вы можете ознакомится в чате сети Тинькофф мобайл за 16.10.19 г.Екатеринбург. Мой номер 890019....99 Андрей Анатольевич. Проверяйте, читайте, изучайте.
По предоставленным вами данным, идентифицировать вас, к сожалению, не удалось.
Для решения вопроса, пришлите, пожалуйста, ФИО и номер телефона на mobile@tinkoff.ru со ссылкой на этот пост.