Нашел тут видеомодуль для домофона, который долго и безуспешно искал по всему городу. А в ТД Тинко был в наличии. Оплатил и сразу же забрал со склада. Огромное спасибо ребятам. Ну просто выручили.
Все, что касается систем безопасности и комплектующих к ним, предпочитаю брать в этой организации. В наличии почти все.
Сотрудничаем давно. Впечатления только положительные. Ассортимент оборудования для IP телефонии просто огромный. Менеджеры помогают сориентироваться, подобрать то, что идеально подходит под конкретные задачи конкретного покупателя.
Очень дешево заказал монитор домофона. Почти на 1000 рублей дешевле, чем видел такой же на другом сайте. Не знаю, как ребятам удается сдерживать рост цен, но респект за это однозначно.
Компанию нашел через поиск в интернете и очень доволен. Заказал охранно-пожарную систему, все пришло в срок, полностью исправное. Разобраться в настройках помогла техподдержка.