Работа выполнена качественно, персонал супер, все всегда четко, понятно, мне все нравится. Была на приеме у Евгения Андреевича Гармаева и хирурга Леонида Игоревича Башилова.
По всем пунктам стоматологию оцениваю на максимальную оценку, например: здание, чистота, персонал и врачи, которые очень профессиональные. Обращался по поводу лечения кариеса в моем случае все было выполнено аккуратно.
В первую очередь понравилась работа стоматолога, который все подробно объяснил, сфотографировал и показал, так как я приходила на лечение кариеса.
Самое главное, что в стоматологии все хорошо, комфортно и своевременно. Недавно обращался по поводу лечения каналов, доктор качественно выполнил работу.
Евгений Андреевич - это наш семейный врач, который всем помогает. А еще я сейчас наблюдаюсь у ортодонта Натальи Евгеньевны, она ведет мое лечение. Доктора профессиональные и легко, безболезненно выполняют услуги. Отдельно хочу отметить, что ранее Евгений Андреевич одновременно удалил мне два зуба мудрости, и это было абсолютно без боли. Вообще, у меня был страх к стоматологии, но благодаря докторам "Time to Smile" все прошло.