Я очень долго знаю Евгения Андреевича и давно посещаю только его. Доктор нравится мне всем, к тому же он добрый и улыбчивый, чудесно общается с пациентами. Обращаюсь к нему для того, чтобы вставлять зубы.
В клинике меня всё устроило! Самое важное - это соотношение стоимости и качества услуг. Доктор безболезненно провел мне плановую гигиену полости рта, и всё было как надо.
Мне все нравится в стоматологии, как и ортодонт, которая вежлива по отношению ко мне, работает хорошо. Казарину могу порекомендовать другим людям за ее профессионализм!
Мне понравились отношение сотрудников и врач Андрей Мунхоевич, с которым общаюсь, сотрудничаю. Все отлично! Я приходил на удаление зуба, гигиену полости рта и остался всем доволен. К чистоте на рабочем месте доктора также нет претензий.
Давно посещаю стоматологию, докторов, нравится качество и отношение, сервис. Последний раз была установка коронки, после нее врач порекомендовал через три месяца приехать на контроль, бережно обращаться с зубами.