Хочу отметить обслуживание и компетенцию Андрея Мунхоевича Гармаева, который отлично выполнил работу. Во время процедуры врач все показывал и рассказывал, все было по делу, понятно и доступно.
Всё прекрасно: от специалистов до сотрудников на ресепшене. Приятные, всегда доброжелательные, подбирают удобное время для записи. Если что-то не понятно, всегда находят время, чтобы объяснить. Атмосфера на ресепшене чувствуется доброжелательная и профессиональная. Я работаю только с двумя врачами: Евгением Андреевичем и Булатом Айзатовичем. Они шикарные, всё делают чётко, безболезненно и профессионально.
Я давно хожу в клинику и знаю врачей, к которым хожу. Обращаюсь к Андрею Мунхоевичу и Евгению Андреевичу Гармаевым. Могу их отметить за качество работы и приятное общение.
Я давно хожу в стоматологию, постоянный клиент. Последний раз приходила на лечение кариеса, доктор высококлассный профессионал.
Для меня самое главное — это профессионализм докторов в этой клинике. Обслуживают быстро и хорошо, в целом клиника оставила хорошее впечатление. После процедуры вообще ничего не болело, очень всё было комфортно и без последствий. Обычно хожу к двум врачам, у одного из них фамилия Гармаев.