Уютное атмосферное место с гостеприимными, дружелюбными хозяюшками) Можно легко найти там себе компанию, познакомиться с новыми людьми, или арендовать себе одну из комнат и отгородиться от всего мира))) Есть видеоприствки с различными играми, миникинотеатр, игротека. Действует буккроссинг. Вас угостят бесплатным натуральным кофе, который приготовит кофемашина + на выбор 5 сиропов, какао, чаем, сладостями на любой вкус. Если хотите, то можете принести что-нибудь свое, кроме алкоголя и всякой прочей пакости! Также Вы можете заказать туда еду) В общем, это отличное место, где можно провести хорошо время как одному, так и с друзьями)
Спасибо, за отзыв, Полина! мы старались сделать ваше посещение теплым и уютным ;3