Количество положительных отзывов о Космополитане не позволяет мне остаться в стороне. Ну вы чего, товарищи?
Одни и те же темы: бреем ноги, достигаем оргазма, едим полезно. Одни и те же вопросы: что делать, если ты в нем не уверена? что он думает о женских привычках? тест «какая ты в постели?» и т.д. Темы меняются только по сезонам: летом снова учимся брить ноги, зимой – готовимся к Новому году. Конечно же 29 вопросов к мужчине до свадьбы, 30 вариантов новых приемов в постели. Хахаха, или вот «Повтори макияж «Ранеток». Позвольте, какие тут «зерна мыслей», какие «женские души»??
Почему в том же GQ есть колонки колумнистов, которые как-то подстегивают интеллектуальный процесс? Почему их интересы идут чуть дальше «красоты ногтей»? Хотя да, я, наверное, сравниваю издания разного типа. И все-таки.
Космополитан – да, идеально подходит для того, чтобы почувствовать себя женщиной. И только женщиной, не человеком. Потому что человеческих интересов тут нет. Издание идеально подчеркивающее теорию «курица не птица, баба – не человек».
Хотите отвлечься от годовых отчетов – Камю вам в руки.
И еще рекомендация: почитайте «за сигаретой и чашечкой кофе» статью Ролана Барта «Астрология»
Ну не могу я промолчать...
Полностью согласна! ))
И за такое количество рекламы, журнал вообще бесплатно должны раздавать!
Не соглашусь -- как жвачка это прям гениальная штука. Идеально создает настроение беспечного вечера, лежишь такой со стаканом сока / чашкой какао / выключенным телефоном на одеяле, листаешь все это и такоооое девчачье умиротворение на душе.
Я к тому, что и для годовых отчетов, и для Камю должно быть место в жизни. Но и красивого, без особых претензий глянца иногда очень хочется.
Это ж как раз в год хотеть съесть доширак :-)
Ладно, не поспоришь - логика про доширак меня сразила ;)
Это был мой козырь, ну :-))
Бгаво!!!!! Виват, Женщинам, которые пишут подобные комментарии к макулатуре вроде Космополитан. А насчет Доширака- он даже на такое сравнение не тянет. Уж слишком дешево.