Могу порекомендовать сайт. Он простой и удобный в использовании. Я без проблем смогла найти здесь квартиру. Порадовал широкий ассортимент объявлений. В будущем буду использовать этот сайт
Самый обычный и простой снрвис по поиску квартир)) Пару раз довелось воспользоваться вашими услугами, нашел прекрасный вариант жилья на пару недель. Можно пользоваться данным сайтом.
Все отлично, нашла очень быстро квартиру через сервис Локалс. Самое главное напрямую от собственника и не пришлось платить комиссию риелтору. В общем всем осталась довольна и сервис рекомендую.
Когда был в Москве, удалось найти с помощью этого сайт объявления квартиру для съема. Причем сэкономил на риэлторах. Сама квартира была чистая и было все необходимое. В общем, остался доволен.
Не рекомендую пользоваться данным сайтом. Купил подписку за 3к, а "проверенное" объявление оказалось неактуальным. Отлично выбросил деньги на ветер. От души спасибо за сервис.