Ребята настолько увлечены своим делом, что остается только позавидовать белой завистью и пожелать также увлеченно работать дальше!)
Очень интересно рассказывали о способах приготовления и о сортах кофе. Даже слегка баталия развернулась относительно предпочтений)
Жаль, что удалось послушать не все, т.к. отвлекалась.
Зато удалось попробовать...
Жаль, что удалось послушать не все, т.к. отвлекалась.
Зато удалось попробовать классический кофе из турки на песке. Я пробовала этот напиток в разных местах (и даже странах) и то, что мне подали тут - было самым крутым и самым пахучим напитком) Не для слабых духом определенно) Заряда от 30 мл этого напитка мне хватило чтобы отлично провести вечер и довезти себя и подарки до дома)
Нужно обязательно посетить ребят вне мероприятия!
Спасибо большое ! Нам очень приятно видеть, что смогли вас вовлечь и быть полезными нашими знаниями ! Ждём вас в гости в нашей кофейне !
пастор и крёстная мать вообще молодцы