Thai World SPA

Тайский СПА-салон
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

У меня есть небольшой сколиоз, и врачи рекомендовали периодически ходить на массаж. Прямо возле дома у меня салон тайского массажа. Придя туда мне подобрали курс специально для меня ойл массаж. Мне нравится массажист, который со мной работает, все делает аккуратно и нежно. Каждый раз хожу с удовольствие, зная что результатом я точно буду довольна.

Хороший салон, мне так понравился массаж. Хорошо расслабляет, и вместе с тем потом такой прилив сил и энергии. Такое чувство легкости в теле, готова горы свернуть. Нравится, что есть большой выбор видов массажа, девушки проконсультируют подробно объяснят о каждом. А после массажа угостят чашкой вкусного чая.

Мне очень нравится, что здесь есть сауна. Персонал вежливый, всё чисто и уютно. Я очень брезглива, поэтому чистота для меня на первом месте, а потом уже всё остальное. Но здесь всё на высшем уровне. Даже придраться не к чему. Хожу 1-2 раза в месяц.

Шикарный салон, восхитительный массаж! Была в Москве по делам, надо было "убить" пару часиков где-то, вот и зашла. В салоне очень уютно и приятно, администратор очень вежливая, предложила мне отличную спа-программу Глаз дракона с маслом личи, вобщем, классно провела время, главное, с пользой)

Скоро Новый год уже, задумалась о подарках для близких, мужу хочу подарить сертификат на тайский массаж Залив релакса, весной он ходил сюда уже, лечил спину, был в восторге от эффекта, спина после этого не болела, уверена, что будет рад такому подарку. Сертификат можно заказать также и в электронном виде, я узнавала.