TGI FRIDAYS

Сеть ресторанов

"31 декабря мы с друзьями ходим в баню!"..... Начиналась бы моя повесть, но нет)

31 декабря мы с моим спутником решили пообедать во Фрайдисе и отдохнуть от наструганого Оливье и замаринованой утки...

В ресторане было мало людей и прекрасно.

В ресторане было мало людей и прекрасно.

Выбрали стол у окна, официант как всегда любезен, помог с выбором и быстро принес нам заказ - сначала напитки, потом еду!

Начав потчивать и болтая о том о сем, мой спутник стал как то непонятно бить по столу...

И тут я заметила, что он отгоняет таракана!

Да, друзья мои, мелкого наглого рыжего таракана, прям как в советские времена, которые бегали по кухне, когда ты включаешь свет, и ныкались во все щели.

А этот удалец не ныкался, видимо он не вампир и света не боится, либо привыкший бродить где хочет, т.к. его не гоняют.

Таракашка удрал от хлопков, а я позвала официанта.

Официант как бы не поверил моим словам "а вы знаете, что у вас тут животные бегают?", Но на его счастье таракашка решил выйти на бис и продефилировал от окна прям к нашему столу снова! Увидев такую прыть, официант убежал со словами "одну минуту" и пропал.

А я взяла салфетку и отправила мальца в мир божьих тараканов.

Не знаю куда побежал официант, то ли за дихлофосом, то ли за моральной поддержкой, но не было его довольно долго, а потом появилась менеджер.

Милая недоверчивая девушка пришла с вопросом "что случилось?".

В ответ она получила салфетку с останками животного и это ввергло девушку в секундный ступор и дрожь в руках.

Обретя дар речи, менеджер ничего лучше и прозорливее, чем :" мы приносим вам свои извинения, мы можем пересадить вас за другой столик, принести дополнительные напитки или десерт?" Не смогла изречь​ из своих уст.

Wtf???? Еще еду? Еще питье? А за соседним столом у вас помазано антитараканом?

Товарищи, да мне в рот не полезет больше кусок из тарелки к которой с такой прытью бежал усатый-полосатый.

Все что смогла сделать менеджер - это убрать напитки из счёта.

А за бургеры мы заплатили.

Не много ни мало почти 1,5 деревянного рубля, не доев и третий части этого блага, под названием пища богов.

Я считаю не справедливо. А по мне так справедливо было не только аннулировать счет, но еще и годовой абонемент на бар подарить.

Ибо 31 декабря.

Ибо новый год.

Ибо обед.

Ибо таракан.

Желаю вам, товарищи собственники, дехлофоса побольше, и санэпидемстанцию почаще.

А и Елену Летучию еще, на всякий случай.

А я больше ни ногой. Хотя вас Я любила.