Tgi fridays

• Москва, улица Земляной Вал, 33 — 2 этаж
  • Курская 180 м
  • Чкаловская 230 м
  • Курская 260 м

К сожалению, Fridays не оправдал моих ожиданий. Грязно, шумно, официанты очень громкие и не особо вежливые. Возможно все зависит от места расположения, большой поток народа, хотя это не оправдание. Еда посредственная, для сравнения выкладываю фотки ожмдание-реальность.

Да и самое главное, совершенно случайно (сидели мы возле раздачи напитков, всё это дело прикрывает шторкой), так вот поворачивая я голову и вижу как сотрудник, наливавший пиво, останавливал пену пальцем, но этого ему стало мало и он попытался остановить его губами....... Естественно он заметил что я увидела. Вы думаете он заменил пиво??? No!!!

Лично я сюда больше ни ногой

• ахаха) какой исполнительный сотрудник! Оч ответственный. А в блюдах наверно ингредиенты подъедыевает перед под подачей, которые не по фен шую лежат. Вот это уровень!

• Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, продублируйте свой отзыв через форму обратной связи на сайте tgifridays.ru, чтобы мы могли связаться с вами, узнать все необходимые детали, чтобы исправить ситуацию в будущем, и принести личные извинения.

• Добрый день! Вся ситуация была описана администратору в тот же день, извинения были получены.