Tgi fridays

Гриль-бар американской кухни
  • Москва, улица Земляной Вал, 33 — 2 этаж
  • Курская 180 м
  • Чкаловская 230 м
  • Курская 260 м

Тот случай, когда атмосфера нравится, еда нравится, а сервис так себе. В 80 % мест, где я бываю, к моим просьбам («не добавлять соус, не жарить, не солить») относятся совершенно спокойно, ну как бы не солить так не солить, ешь без соли. Но Fridays, увы, входит в те 20%, где любая просьба изменить состав блюда воспринимается прямо-таки как...

Показать целиком

Тот случай, когда атмосфера нравится, еда нравится, а сервис так себе. В 80 % мест, где я бываю, к моим просьбам («не добавлять соус, не жарить, не солить») относятся совершенно спокойно, ну как бы не солить так не солить, ешь без соли. Но Fridays, увы, входит в те 20%, где любая просьба изменить состав блюда воспринимается прямо-таки как экстраординарная ситуация. «Просто паста?! Как просто паста? Без соуса? Это же макароны! С зеленью? С какой такой зеленью? Может, вам из детского меню? А из детского меню она тоже с соусом!» — короче прям гамлетовские вопросы. Коллега попросила в её пасте заменить мясо на грибы — это также спровоцировало монолог официанта, результатом которого, увы, так и не стала паста с грибами. Короче, если у вас нет никаких заморочек и вы просто хотите «как в меню», всё будет, и будет вкусно. Если нет — готовьтесь побороться за своих тараканов!

Добрый день! Сейчас все поменялось, заходите посмотрите) Ждем Вас в гости!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

8 комментариев

  • Да ладно тебе! Чел же просто с юмором был :)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • юмор, кстати, не отрицаю, в процессе мы поржали)) но пасты с грибами таки не было, а в макаронах было масло — поэтому сервис на троечку!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Да уж, сервис...Я помню, как то очень хотела заказать Цезарь, в каком заведении не помню уже, так вот, официантка сказала, что Цезарь к заказу недоступен, так как закончился салат Айсберг. Я предложила заменить на пекинскую капусту или рукколу, мне не принципиально просто очень хочется Цезарь. Она сказала, что узнает у повара, вернулась и вещает: нет, не сможем, потому что каждый ингредиент у них идет по весу и стоимость этих салатов разная и у них "там не сойдется"))))))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • 😆Вспомнилось,как я тайца на дороге просила сварить лапшу без соли, сахара, специй и бульона. Он чуть не пальцем у виска крутил. Зато потом,когда с трудом добытая лапша подверглась атаке обезьяны, эти сложности общения придали моему воплю нужный тембр и лапшу я отвоевала😂😂😂

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Приносим свои извинения за разочарование связанное с посещением нашего ресторана. Пожалуйста, заполните форму обратной связи на нашем сайте http://tgifridays.ru/... с вашей контактной информацией. Заранее спасибо! ваше мнение очень важно для нас.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • А на мой взгляд, заведение имеет право не менять рецептуру блюда. Ладно, если просто чего/то не добавить, как соли, а вот менять мясо на грибы - это совершенно другое блюдо, которого нет в меню. И грибов у них тоже может не быть. Или ограниченно количество для других нужд. Если хочется пасту с грибами - нужно идти туда, где она есть в меню.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Согласна! На самом деле, очень часто в общепите именно так и бывает: продукты закупаются в том количестве, чтобы и хватило, и не испортилось. Плюс есть большая сложность с забиванием этого дела в р-кипер. Там есть, как правило, позиция "свободное блюдо", где можно прописывать по позициям типа "грибы + макароны", но только если изначально эти позиции есть. Повару-то приготовить не трудно, трудно все это зафиксировать :(

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Добрый день! Сейчас все поменялось, заходите посмотрите) Ждем Вас в гости!

Загрузка рекламы