Я очень люблю сеть Tezenis за широкую линейку базового хлопкового белья. Большой выбор цветов в каждом модельном ряде. Хорошее качество. Кроме хлопкового, тут есть бесшовное белье из микрофибры или кружевное.
Хорошие предложения при покупке нескольких товаров, например, один за 299 рублей, а три вместе за 799.
На днях была в Меге и зашла сюда...
На днях была в Меге и зашла сюда посмотреть цветные колготки. Их оказалось очень мало, из относительно ярких нашла только терракотовые.
Заметила, что тут появилась одежда для дома (или она всегда была?) - мягкие пуловеры, кофты и кардиганы.
И все-таки купила себе ещё несколько базовых удобных вещей на каждый день)
А за колготками нужно идти прямиком в Calzedonia (тем более что это один концерн, который объединяет 4 итальянских бренда: Calzedonia, Intimissimi, Tezenis, Falconeri). Только её отчего-то не оказалось в нашей Меге.