Тетрика

Онлайн-школа
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Руководители, обратите внимание на работу менеджеров, пересмотрите и перепишите скрипты. Очень нравится наш репетитор, но после сегодняшнего звонка менеджера очень захотелось от вас уйти.

Онлайн-школа Тетрика замечательный подход к ученикам, можно подобрать преподавателя по полу, возрасту или опыту. Так же это очень удобный формат обучения-онлайн, не надо тратить время на дорогу, зашел в компьютер/планшет и готово! Ребенку очень нравится обучаться и есть уже успехи по математике. Спасибо Тетрика за такой формат обучения!

Попробовали бесплатное занятие. И решили продолжить обучение. У нас проблемы с математикой. Подобрали педагога по нашим запросом. О результатах пока говорить рано, но уроки проходят отлично. Педагог нам понравился. Надеюсь в ближайшее время оценка в школе изменится.

мне очень понравилось учиться в онлайн школе тетрика это удобно и комфортно а еще отдельно хочу сказать про преподавателей с которыми ты на одной волне и спокойно можешь заниматься и получать знания 👍🏻👍🏻😍😍