Обувь среднего качества, на пару сезонов хватает. Далеко не вся обувь кожаная. Персонал помогает с примеркой.
21 февраля 2019 гола уже вечером пришло sms-сообщение для любимого клиента, что в магазине Терволина на ,,Бауманской" будет проводиться распродажа обуви с 90-процентной скидкой плюс сюрприз. Так как сообщение пришло ближе к вечеру 21.02, то я отправилась в магазин 22 февраля. К сожалению, ни товара, ни обещанного сюрприза я не получила,так как продавцы вообще не захотели со мной общаться, ссылаясь на то,что они понятия не имеют на какой товар осталась 90 процентная скидка, типа ищите сами.Когда речь зашла о сюрпризе любимому клиенту- выяснилось, что они об этом вообще ничего не знают и знать не хотят. Вобщем, обслуживание отвратительное и впредь не морочьте голову людям своими sms сообщениями. Если Вы так относитесь к "любимым" клиентам, то каково тогда. ,,нелюбимым"
Отличный магазин!
Соотношение цена-качество на высшем уровне
Всегда привлекают хорошие скидки
Одни сапожки ношу уже 3 год, идеальная кожа