В лаунж-баре интересный интерьер, хорошее обслуживания и меню. Занимает выгодное местоположение. Посещаю 3 раза в неделю, мне все нравится.
В баре хорошая атмосфера, а также вкусная еда и напитки. Из блюд я хочу отметить карбонару и пасту с креветками. Также нам нравится, что есть настольные игры, мы смогли спокойно посидеть и нам никто не мешал, все было хорошо.
Все замечательно, все понравилось, никаких вопросов абсолютно не возникло! Сотрудники прекрасные, холили и лелеяли нас, по кухне тоже все понравилось, тортики вкусные, также заказывали чизкейк, сендвичи, пили кофе, виски, все хорошо было! Посетили впервые, нас все устроило!
Понравилось обслуживание персонала, который предложил хороший фруктовый кальян Приятная и интересная атмосфера царит в заведении. В бар заехал отдохнуть по дороге. Остались только положительные впечатления, приду обязательно повторно.
Все превосходно, мне очень понравилось. Местоположение удобное было. Ребята хороший кальян забили, устроили вкусовые качества и оперативность приготовления. Кальянщик обслуживал вполне приемлемо.