Долго искали с женой нормальных специалистов, которые сделают адекватные проекты рабочей документации: водоотведения и дренажа, покрытий, освещения, полива..
Удручает настолько небольшое количество таких компаний на рынке ландшафтных услуг. Некоторые компании занимаются только разработкой концепций. Есть много компаний, в которых предлагают проектирование по низким ценам, но при детальном изучении качества проектирования, выясняется, что по таким чертежам сложно реализовать благоустройство территории проекта из-за их низкого уровня. Территория Ландшафта в этом отношении приятно удивила – сделали все четко, цельно, понятно, и, главное, вовремя.
Перед заключением договора мы посмотрели их проекты, потом выбрали 2 подходящих для нас проекта (один в Матвеевском, другой на Новой Риге). После получения рабочей документации мы заказали именно у них работы по реализации нашего проекта.
Большое спасибо команде ЛТ.