Магазин в целом понравился, ассортимент большой. Немного не хватило подробной информации о некоторых товарах, но менеджер по телефону все рассказал и помог с выбором.
Заказывал тут оборудование для отопления дачи. Сам все устанавливал, поэтому выбирал надежные материалы. Все оказалось хорошего качества, все соединения герметичны.
Занимаюсь монтажом отопления, покупаю оборудование регулярно. В ТеремОнлайн беру в основном трубы Rommer и фитинги к ним. Качество всегда на высоте, привозят быстро. Сделали скидку как постоянному клиенту, что очень приятно. На сайте удобная навигация, можно быстро найти нужный товар. По документам все чисто.
Установил тёплый пол в квартире, покупал все комплектующие на ТеремОнлайн. Брал подложку для теплого пола, трубу Stout и узлы нижнего подключения, всё было в наличии, ждать не пришлось. Цены меня устроили, в другом месте ценник был повыше. Единственное, что немного смутило, когда позвонил в магазин, долго переключали на менеджера, но в итоге все вопросы решил. Заказ пришел быстро, все аккуратно упаковано.
Заменил водонагреватель на бойлер Stout с Терема. Выбор большой, цены отличные, доставка быстрая. Всё работает идеально, очень доволен! Рекомендую!