Не первый раз обедаю здесь. Придраться не к чему. И персонал хороший, и еда вкусная, и расплатиться можнл бонусами от сбербанка. Но, я считаю, порции по размерам детские.
Добрый день, сударь Иван, спасибо за ваш отзыв! Порции блюд продуманы таким образом, чтобы их можно было сочетать и получился полноценный, разнообразный и вкусный прием пищи :)
С весом каждого блюда вы всегда можете ознакомиться в печатном меню у кассы или на официальном сайте https://teremok.ru/menu/category... Также вы всегда можете задать вопрос нашим сударям и сударыням у кассы, они обязательно вам подскажут!)
Уверена, вы найдете идеальное для себя сочетание блюд в нашем меню.
Всегда рады вам в "Теремке"!
Уверена, вы найдете идеальное для себя сочетание блюд в нашем меню.
Всегда рады вам в "Теремке"!