Теремок

Блинная
  • Москва, Свободный проспект, 33 — цокольный этаж
  • Новогиреево 100 м
  • Новогиреево 1000 м

Пропахшая "общепитом" одежда - гарантировано после посещения новогиреевского Теремка.

Вообще по качеству еды, этот филиал хуже всех. Известный факт, что несмотря на единые корпоративные стандарты в любой сети, есть точки, где хуже всех (на вокзале к примеру).

Вот и тут в блине с медом, который брали с собой, мед не обнаружился. Сам блин как будто в суперстаром масле жарился, весь слипшийся какой то, пластилиновый как будто.

PS: среди Теремков самый приличный в моем списке - на Гоголевском бульваре. Вообще никаких вопросов.

7 комментариев

• В Алых парусах (Хорошёвское шоссе, 16) отличный Теремок. всё никак отзыв не напишу, хоты фоточек прикольных наделал :)

• И с ветиляцией все ок?

• Да там вообще гламурный Теремок! ;)

• возможно. но я вот теремок вообще не люблю. Ходила в него одно время - обед нравился: суп и блин с ветчиной и сыром. А просто блины, сколько брала - дорогие ( лично по мне) и ничего вкусного не увидела. Много блинов, но начинки как-будто нет. Опять же , это сугубо моё мнение. Теремок на гоголевском возьму себе на заметку. Вдруг он перевернёт моё мировозрение об этой сети;)

• Я начинку различаю/обнаруживаю только в блине с семгой -))

• Сударыня, добрый день! Благодарим за отзыв и приносим извинения за произошедшее. Мы обязательно проверим стандарты работы в данном ресторане. Подскажите, пожалуйста, когда вы его посещали? Также будем благодарны, если напишете нам в личные сообщения свою почту для связи с вами. Заранее большое спасибо!

• Дата посещения есть в чеке на фото, писать ответ можно и сюда и в личку.