Любимый квас и блины со сгущёнкой.
Помещение маленькое, обслуживание быстрое, можно чуть освежить ремонт.
Дороговато.
Любимый квас и блины со сгущёнкой.
Помещение маленькое, обслуживание быстрое, можно чуть освежить ремонт.
Дороговато.
"Теремок" прям напротив вестибюля метро "Чистые пруды" находится. В плане зайти перекусить или пообедать в центре - самое то. На Мясницкой особо больше и негде. Отличный аналог Макдаку, где полно народу толпится и все долго.
Заказали пельмени, сырники и чай. Все съедобно, правда сырники микроскопичные - на 1 зубок. Итого 400 руб.-сильно конечно для кафешки (в Караваевых можно наесться от души за такие деньги).
На кассе в Теремке попалась немного медлительная сотрудница, с неприятным голосом (завышенной неестественной тональности, все время хотелось громкость у нее "выключить"). Да еще не все слова различимы, глотает окончания слов видимо, приходилось все время переспрашивать.
И да согласны с предыдущим комментатором, интерьер пора менять, лубок уже надел. Да и витрины с меню нечитабельны, очень уж аляписто, сразу и не поймешь, куда смотреть.
Не понравилось что цены как в ресторанах, а подача в одноразовой посуде.и порция маленькая, брал борщ. Интерьер уже «уставший» не мешало бы освежить. Поставил 3 звезды только потому что борщ и блины вкусные.
Сударь Альфред, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, очень рады, что блины и борщ пришлись вам по вкусу!
По поводу цен - наши цены действительно не самые низкие, но именно они позволяют нам использовать качественные и свежие продукты и создавать блюда такими вкусными. Еще один фактор при формировании цен - аренда, которая отличается в разных местах, соответственно, и цены тоже. Наш подход - делать цены ниже везде, где это возможно. Мы не хотим, чтобы покупатели переплачивали и снижаем их, где аренда позволяет это сделать. Обратите внимание на наши выгодные предложения по купонам на официальном сайте teremok.ru.
В вопросе посуды мнения наших гостей расходятся :) Кто-то по ряду причин высказывается в пользу одноразовой посуды, а кто-то очень хочет, чтобы во всех наших ресторанах была фарфоровая посуда и многоразовые приборы. Сейчас мы совмещаем комбинированный подход к подаче блюд: на фудкортах и в большинстве ресторанов с собственным залом у нас по-прежнему одноразовая посуда. А в ряде новых и обновленных ресторанов с собственным залом — фарфоровая, под стать новым красивым интерьерам :)
Спасибо за обратную связь.
Всегда рады вам в "Теремке" и будем ждать вас в гости снова!
Хороший теремок. Небольшой, уютный, места расположены удобно, обособленно друг от друга. Очереди есть, но обслуживание настолько быстрое, что проводишь у кассы не больше 7 минут. Первый раз попробовал сырный суп с чипами, реально плавленный сыр, который тянется. Вкусно, обязательно попробуйте. Блинчик с ветчиной и сыром тоже годный, думал что будет совсем маленький, но он оказался среднего размера.
Сударь Вячеслав, спасибо за теплые слова! Заглядывайте к нам еще:)
Вчера было много свободного времени до следующей встречи, решила зайти по пути в "Теремок".
Небольшое помещение, но чистое. Около 20 посадочных мест.
Приветствие конечно клёвое: "Сударь", "Сударыня". Меню огромное, так как я здесь не частый гость пришлось постоять, пока что-нибудь приглянется.
Взяла чай с травами (68р.), блин с грибами (98р.)...
Небольшое помещение, но чистое. Около 20 посадочных мест.
Взяла чай с травами (68р.), блин с грибами (98р.) Открытая кухня позволяет следить за процессом приготовления блинов.
Все работники в головных уборах и перчатках.
Сам блин вкусный и большой. Начинки неожиданно много, но масла добавила бы поменьше.
Чай обычный, пакетированный, мог стоить бы и подешевле.
Сударыня Виктория, спасибо за отзыв!
Рады, что Вам пришелся по вкусу наш блинчик:)