Очень люблю перекусить в данном кафе. Блины всегда очень вкусные, особенно "Фермерский", правда цены всё сильнее начинают кусаться(((. Но всё же из всех блинных "Теремок" был и остаётся кафе, производящим самый качественный продукт!!!
Мы большие любители блинов. И не смотря на то, что частенько готовим их сами (в среднем через выходные) не прочь отведать их где-нибудь еще. Частенько кушаем блинчики и в Теремке.
Мы не оригинальничаем – почти всегда берем с ветчиной и сыром.
Мы не оригинальничаем – почти всегда берем с ветчиной и сыром.
Отдельно про размер порции – девчонки тут пишут, что одним блином наедаются…ну не знаааю)) Я, может быть, обжора, но одним блином не наемся (перекусить – да, но не прям наемся – это точно), поэтому я беру двойной (с ветчиной и сыром «двойной» даже есть в меню – его, кстати, обычно и предлагают, имейте это ввиду при заказе и рассчете).
Еще тут пишут, мол, Теремок – это наиболее полезный фаст фуд. Здесь не соглашусь – мне кажется, блины – это все-таки не полезно. Но хотелось бы думать, что благодаря простому составу блюда и тому, что блин пекут прямо при Вас и Вы его сразу едите, в составе хотя бы нет всяких там ГМО и Е добавок. Дорогой Теремок, я права? Ответьте, не разочаровывайте нас) Просто это мучное и жареное калорийное блюдо => если не каждый день, то можно.
Еще одно конкурентное преимущество Теремка для меня – если попросить, тут всегда вам сделают чай с лимоном (в отличии от M и KFC, например) – тут он всегда есть, да еще и не возьмут ничего за лимон! Мелочь, а приятно. Поэтому даже просто за чаем в ТЦ мы обычно идем именно в Теремок.
Еще недавно в обед нужно было ехать по срочным делам. А пообедать тоже надо. А времени на все нет. Решили взять в Теремке в РИО на Ленинском блинчики и чай с собой. Так вот блинчики упаковали «с собой» очень достойно – положили на картонную тарелочку и запаяли все это в специальный пакетик. Все осталось тепленьким, пока донесли до машины. Красота. И пластиковые приборы положили. Молодцы!
Хвалю и рекомендую!
Сударыня, искренне благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы довольны посещением наших ресторанов :) Мы действительно готовим все наши блюда из свежих и натуральных продуктов, а блинное тесто замешиваем из тех же ингредиентов, что и обычно делают у себя дома – мука пшеничная, яйцо куриное, сливки, масло подсолнечное, сахар и соль.
Приходите к...
Приходите к нам почаще :)
Мой молодой человек приучил меня к этому заведению. Если фастфуд, то только этот.
Блинчики там и правда вкусные, только дорогие. Очень люблю блин "Цезарь". В последнее время радует новинка "Картофель по-фермерски". Персонал обращается к вам "сударь" и "сударыня".
Вообще, одним блином можно очень сытно наесться. Радует в меню и морс.