- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Дорого и не особо вкусно... На двоих позавтракали на 820р. :( Куриный бульон оказался из куриного кубика... Котлеты с картошкой нормальные но совсем не по домашнему конечно... Блин с ветчиной и сыром более менее, квас вкусный... Выбор так себе...
Как мы уже написали выше, заготовки мы делаем сами, никаких бульонных кубиков. Но есть вероятность, что конкретно в данном ресторане была нарушена технология приготовления. Мы обращаем внимание на такие случаи и всегда разбираемся. Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные и дату посещения - мы передадим вопрос на разбирательство администратору...
Как мы уже написали выше, заготовки мы делаем сами, никаких бульонных кубиков. Но есть вероятность, что конкретно в данном ресторане была нарушена технология приготовления. Мы обращаем внимание на такие случаи и всегда разбираемся. Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные и дату посещения - мы передадим вопрос на разбирательство администратору заведения.
Добрый день!
Очень сожалею, если наши цены для вас некомфортны( Мы, как и все, вынуждены повышать их с ростом наших расходов на аренду и продукты. Для приготовления блюд мы используем только высококачественные и свежие ингредиенты, что отличает «Теремок» от большинства наших соседей по фудкорту, т.к. мы работаем в другом сегменте - «фаст-кэжуал». Для наших гостей готовят квалифицированные и специально обученные сотрудники. Поэтому мы в среднем на 20-30% дороже фастфуда. Сделать цены ниже, не жертвуя при этом качеством, мы, к сожалению, просто не можем( Хотя там, где стоимость аренды позволяет, мы всегда их снижаем!
Что касается наших супов, то они варятся прямо в ресторанах - мы используем только собственно приготовленные заготовки, такие, как любая хозяйка на кухне у себя.
Спасибо за ответ, но главное тут было не цена, а качество еды, а вы ответ дали в основном по ценам. Пусть бы и дороже было, но что с качеством еды, не соответствие цена - качество, и отзыв этот для вашего же развития, не для меня написан,пишу по факту как было, а было не вкусно, как доширак поели.
Как мы уже написали выше, заготовки мы делаем сами, никаких бульонных кубиков. Но есть вероятность, что конкретно в данном ресторане была нарушена технология приготовления. Мы обращаем внимание на такие случаи и всегда разбираемся. Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные и дату посещения - мы передадим вопрос на разбирательство администратору заведения.
10.06.2017г. утром, чек на 814р. Электронная почта ina.lenta@bk.ru