Не советую, самый худший из всей. Ужасное качество продуктов. Заболел живот. Пошел в туалет. Собственники сети обратите внимание на эту точку!
Добрый день! Сожалеем о случившемся с Вами! Мы очень ответственно относимся к качеству нашей продукции, и знаем что симптомы, подобные тем, что вы описываете, могут возникать по разным причинам – в связи с личной непереносимостью продуктов, вирусными заболеваниями (такими, как ротовирусная инфекция) или из-за продуктов, которые вы употребляли ранее.
Нам очень важно разобраться в этом случае, понять, что произошло и по возможности Вам помочь. Разобраться тут можно, только если вы обратитесь к врачу – мы готовы оплатить все необходимые анализы и консультацию.
Пожалуйста, оставьте ваши контакты (e-mail или номер телефона) или свяжитесь с нами по e-mail pezhenkova.e@teremok.ru, указав дату посещения ресторана и примерное время, а также состав заказа.
было прекрасное самочувствие, до комплексного обеда суп гороховый с ветчиной (думаю из за него), блин с ветчиной сыром. Спасибо вылечился самостоятельно. Хочу посоветовать обратить внимание на качество продуктов в супе.
Сударь, добрый день! Спасибо за совет, мы внимательно следим за качество продукции, продолжим это делать :)
Улыбка в Вашем сообщении это сарказм?