Теремок

• Москва, Шереметьевская улица, 20 — 3 этаж
  • Марьина Роща 430 м
  • Марьина Роща 650 м
  • Марьина Роща 850 м

Сегодня обед мой был в этом Теремке недалеко от работы.

Брала гречу с томлёной курицей, блинчик с клубничным вареньем и чай. Вышло все в районе 350 р. Не дурно!

Гречка ничего, только чуть тёплая. А курица отвратительна! Пересолили! И по факту она просто вареная и потом чуть обжарена, но мне так показалось. И видимо не первой свежести. Не доела....

Сегодня обед мой был в этом Теремке недалеко от работы.

Блинчик был норм, остыл правда быстро. Варенья пожалели :(

Чай как всегда норм.

Кассир доооолго мне пробивал чек, долго раскладывал вилки и ложки (ладно на этот раз все сразу положил и ничего не забыл), а еда стояла на раздаче и остывала.

Ну поэтому такой низкий балл.

• Сударыня Оляша, добрый день! Сожалеем, что визит в этот "Теремок" оставил у Вас не очень приятные эмоции:( Курица, конечно, такой быть не должна. Вероятно, был нарушен стандарт приготовления.

Обязательно разберемся, где была допущена ошибка и проследим, чтобы такое не повторилось. Уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваш e-mail или номер телефона, чтобы при необходимости мы могли уточнить детали и дать обратную связь. Спасибо!