Необходимо поработать с сотрудниками. Нестандартные просьбы (например, когда забираешь заказ с собой) вводят персонал в ступор или вызывают пренебрежительную реакцию. Готовят вкусно.
Хорошая блинная в которой выбор гораздо больше, чем в каком-нибудь ларьке, где предлагается блин с сыром или с ветчиной. И все! Тут меню во много раз больше и порой дело доходит даже до экзотики.
Сударь, спасибо за теплые слова, очень рады, что вы цените наш ежедневный труд :)
Ждем вас в гости снова!
Пробовала блинчик и селедку под шубой на квартирнике флампа и могу сказать, что все было действительно вкусно. Маленькие замечания только по количеству майонеза в салате, мне показалось, что его там очень много. И в блинчике с бужениной я неожиданно для себя обнаружила свеклу, она почти не чувствовалась, но придавала сладость, для меня это было ново, я не фанат свеклы, но все же было неплохо по вкусу.
Сударыня, здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв!
Попробуйте и другие наши блюда — вас ждет еще больше приятных открытий :)