ТеплоСтрой

Пункт выдачи интернет-заказов
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Очень доволен сотрудничеством с этой фирмой. Выбор всего необходимого для отопления, а мы занимаемся именно им - это - котлы, батареи, опять же автоматика - тут полная линейка. Качественная и брендовая. Бойлеры и прочее. Но фишка в том, что цены лучшие в сравнении с конкурентами. Что реально позволяет экономить на закупках.

Покупал в этом магазине 10 комплектов рулонной изоляции из вспененного полиэтилена. Довольно приличное качество по умеренной цене. Претензий, непосредственно в ходе ремонтных работ, к товару не возникло абсолютно. Надёжный продавец, рекомендую!

Ассортимент конечно шикарный. Нас же интересовала мебель прежде всего для ванной комнаты. И тут - огромное разнообразие. Купили в итоге классный комодик от Джакоб Делафон. И стиль и качество - 5 баллов.

Доставка партии радиаторов заняла порядка трёх дней, товар забрали с ПВЗ самовывозом буквально вчера, ближе к вечеру. В ходе визуального осмотра, а так же непосредственно монтажных работ, дефектов/брака не обнаружено. Хороший профильный магазин.

Мы заказали здесь несколько бойлеров косвенного нагрева. Рады, что с выбором не ошиблись. Бойлеры работают очень исправно. Проблем в использовании нет. Благодарим Вас за качество!