Заказывала теплообменник для бассейна, менеджеры помогли рассчитать нужную мощность. Все оформили быстро, доставка была вовремя. Упаковка прочная, оборудование соответствует заявленным характеристикам. Очень довольна качеством!
Впервые заказывала оборудование для промывки теплообменников, боялась ошибиться в выборе. Но менеджеры Teploobmennic.ru все подробно объяснили, помогли подобрать лучший вариант. Заказ оформили быстро, а доставка оказалась даже быстрее, чем я ожидала. Все отлично, сервис на высоте!
Покупал кожухотрубный теплообменник. Все устроило: сервис на уровне, ассортимент огромный, доставка оперативная. Буду обращаться снова.
Быстро оформила заказ через сайт, мне все подробно объяснили. Система отопления с новым теплообменником работает отлично!
Поставили теплообменник для промышленности на мой завод. Доволен всем: от подбора оборудования до доставки. Всем советую!