Тентс-шатер

• Закрыто
    в избранное

Нам потребовался шатер для организации летней терассы. Долго выбирали компанию, читали отзывы. В итоге выбрали эту компанию. Менеджер Ирина очень компетентна, все рассказала, составила 3Д модель шатра на нашей территории. Шатер быстро изготовили и привезли. Установка прошла на одном дыхании. Мы довольны, спасибо

Прошедшим летом заказывали у них шатер. Все детали согласовали быстро. Ребята грамотные и объяснили все понятно. Ну а потом они привезли и установили шатер. Он оказался прочный и неприхотливый.

Мы обратились в компанию, чтобы классический шатёр для нашей туристической базы. Приобретённый шатёр легко приспосабливается к разным потребностям, не требуя больших вложений. Советую.

Было приятно иметь дело с профессионалами. Менеджер Максим провел подробную консультацию, пояснил различие и особенности шатров. В итоге заказали деревянный шатёр 10х10 с остеклением. Шатре привезли и установили через 15 дней. Монтажники всё сделали аккуратно и ровно, претензий к работе бригады и в целом к организации нет. Рекомендую

Обратились в компанию с целью приобретения классического шатра для нашей базы отдыха. Как владелец бизнеса, мне было важно что можно адаптировать шатер под разные нужды без больших затрат.

Рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить отличный продукт и качественный сервис