Требовалась замена ремешка на моих часах. Поменяли прям при мне, я и кофе выпить не успела. Ремешок отличный, а кофе вкусный. Спасибо!
Относил свой BALL ENGINEER на полировку, проверку точного хода. Результатом доволен, все царапины исчезли, даже самые глубокие, часы выглядят как новые, ход отличный.
Удобно, что есть услуга доставки, не пришлось ехать в сервис повторно. Клиентоориентированный сервис.
Отреставрировали старые швейцарские часы, которые достались мне от бабушки. Вставили разбитое стекло, поправили стрелки, прочистили механизм. Сделали работу отлично, очень довольна и по цене вышло нормально!
Отдавал часы в ремонт с проблемой остановки хода. В ходе ремонта механизм помыли, смазали, отрегулировали и прочее. После того, как забрал с сервиса прошло уже две недели, часы ходят хорошо, до сервиса было некоторое ускорение, сейчас практически в ноль ходят, можно сказать идеально). Спасибо за качественную работу. Для меня точность хода важный критерий.