Все отлично! Быстро подтвердили мой заказ и отправили на доставку, набор ударных клейм я получил вовремя, упаковка надежная, качество товара идеальное - оттиск четкий, все как и заявлено продавцом!
Обслуживанием остался очень доволен! Сервис качественный, сроки изготовления заказа минимальные, клише для пищевых продуктов получились лучше, чем ожидал. Теперь в моем кафе имменные булочки, спасибо!
Штампики понравились, четкие оттиски получаются, большое вам спасибо! Сделали очень быстро, а качество отличное. Всем рекомендую, хороший сервис и профессиональные мастера.
Однозначно рекомендую всем, кому нужна качественная лазерная резка по дереву! Работа выполнена очень аккуратно, бес сколов и подпалоин, края идеально ровные, все размеры соответствуют. Заказ был выполнен и доставлен даже раньше оговоренного срока, что стало приятным сюрпризом!
Хочу выразить огромную благодарность компании за оперативность и высокое качество изготовления клише. Сроки были очень сжатые, но ребята смогли выполнить заказ раньше, чем я ожидал. Качество превосходное, все линии четкие и ровные. Для тех, кто ценит качество, скорость и отличный сервис!