После укладки плитки на кухне, заделывал стыки вашим ALFARLAST. Работал с ним одно удовольствие, не растекается, ложиться ровно по шву. Получилось красиво и аккуратно. Благодарю, за действительно качественный продукт
Понадобился герметик для заделки щелей в бане, стал замечать что с угла предбанника стало выходить тепло и появился лед. Почитав про Alfaplast, решил попробывать. Хочу отметить что ср-во реально работает, им я заполнил пустоты сильного запаха не имеет, сцепкоть отличная. Неделя уже прошла, в предбаннике сухо и даже не сквозит, тепло точно с угла теперь точно невыходит. Простой в использовании и надёжный!
Мой дом старая постройка, и трещины в стенах стали уже привычным делом. С герметиком Альфапласт-136, который посоветовал консультант, заделал все щели без проблем. Он идеально заполнил трещины и создает ощущение прочного слоя. Дом стал даже тише, сквозняков больше нет. Убедился что продукция Темонтен - это реально качественная штука
Ожидал, что термостойкий герметик будет пахнуть, когда его наносишь, но ошибся. Работал с ним, заделывая швы вокруг камина. Легко ложится и после затвердения держится намертво, ничего не сыпется. Никаких запахов при нагреве не заметил — горжусь своим выбором. Качественный товар, как раз для тех, кто не доверяет случайным производителям
Я менял герметик на окнах, на замену старому взял у данного производителя AP-28, не химозный, легко наносится и держится. На практике проверем как долго продержится