Текстилия

Магазин тканей и фурнитуры
  • Открыто до 22:00

Один из лучших магазинов тканей в городе. Прихожу сюда регулярно с маленькой дочкой, всегда могу оставить ее в детском уголке и выбрать все необходимое. Шью недавно, поэтому пользуюсь помощью консультантов магазина при выборе тканей. Меня радует, что отвечают всегда очень вежливо и по делу, уделяют много времени всем моим вопросам.

Андрей, добрый день! Нас очень порадовал Ваш отзыв, большое спасибо! Приятно, что Вы выбираете наши ткани. Творчество — огромный источник энергии и сил, поэтому творите и наполняйтесь радостью! С уважением, команда "Текстилия".

Большой выбор ткани! Приятные сотрудники. Все рассказали мне и конечно прекрасное детское место, дочка была рада посидеть в раскрасках, пока я выбирала ткань на новое летнее платье.

Елена, добрый день! Спасибо, нам очень приятны Ваши слова! От души благодарим Вас за выбор в пользу нашего магазина. Постараемся оправдать Ваше доверие и при следующей встрече. С уважением, команда "Текстилия".

Один из лучших магазинов ткани в городе.

очень люблю текстилию, менеджеры отзывчивые, ткани много разной, на любой вкус.

Приятные цены и крутая бонусная программа. Уже не одно платье сшила благодаря вам, спасибо!

Виолетта, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Мы очень ценим, что Вы решили выбрать именно наш магазин. Надеемся, Вы сошьете из наших тканей много милых сердцу вещей. С уважением, команда "Текстилия".