Сотрудничаем с компанией по поставке свай винтовых уже 6 месяцев. Всегда доставляется все в срок и хорошего качества. Брака не было ни разу, поставки не срывали ни разу.
Благодарна за монтаж свайного фундамента на моем участке под пристройку летнюю. Договорились за 1 день и на следующий день приехали уже все установили. Буду рекомендовать.
Добрый день! Выражаю благодарность компании Техстройфундамент за быстрый качественный монтаж фундамента из железобетонных свай. Рекомендую компанию.
Мне устанавливала фундамент из свай компания Техстройфундамент. Очень хороший отзывчивый персонал, девочки в отделе продаж умницы, посчитали все четко, сколько нужно. На следующий день приехали , установили, Деньги отдавала после установки. Молодцы!
Обновляла на дачном участке забор. Заказывала винтовые сваи в компании Техстройфундамент. Сделали хорошую скидку. В лотерею поиграла , выиграла 50 000 рублей. Все выплатили, так что фундамент мне бесплатно обошелся, даже еще в плюсе осталась!