Техносайт

Интернет-магазин бытовой техники
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

С моделью посудомойки определился за ранее, поэтому нашла сайт с наилучшей ценой. Сделала заказ. Привезли. При курьере осмотрела, включила, все работает, товарный вид не испорчен. С курьером получила не только посудомойку, но и гарантийный талон и чек. Спасибо.

Делали заказ впервые и немного переживали, но все прошло гладко. Получили уведомление о статусе заказа на каждом этапе: от оформления до доставки. Курьер приехал вовремя, товар соответствовал описанию. Теперь знаем, где покупать технику!

Очень понравился магазин. Внимательные продавцы, широкий выбор товаров и отличные акции. Купили здесь холодильник, который долго искали по другим магазинам. Цены оказались ниже, чем ожидали, а качество товара на высоте. Будем обращаться еще!

Заказали встраиваемую посудомоечную машину, доставили её прямо ко мне домой. Грузчики были вежливы и аккуратны. Товар полностью соответствует описанию, работает отлично. Надеюсь, и дальше будет так же качественно обслуживать своих клиентов!

Оформление моего заказа заняло всего несколько минут, а доставка пришла даже раньше указанного срока. Товар полностью соответствует описанию. Рекомендую!