первый раз пользовались услугами этого интернет-магазина, остались очень довольны, все четко и в срок. стиралка -просто то, что надо, увидели в живую в первый раз, когда распаковали, остались довольны покупкой.
Несколько месяцев назад мы покупали в этом магазине посудомоечную машину Бош, очень довольны покупкой: очень понравилось качество и цена. Надеюсь, что посудомойка будет радовать много лет.
Мне понравилось всё! И консультация, и доставка, и сама техника!
Магазин выбрали этот потому, что был в наличии нужный нам товар по хорошей цене!
Рекомендую данный интернет-магазин. Выбор всего у них просто огромный!! Гарантия на технику имеется, быстрая доставка до двери. Приятные цены!!
В данном магазине беру не в первый раз. Брала технику для дома. Качеством обслуживания всегда оставалась довольна, продавцы всегда приветливые и вежливые! По качеству всегда все ок, все что брала до сих пор работает, без нареканий.