Не раз закупали у них различную продукцию (МДФ, фанеру, ЛДСП и тд.) и ни разу не были разочарованы. Качество продукции на хорошем уровне и цены вполне адекватные. Так что, могу из советовать.
Подкупили много хороших отзывов, поэтому и заказывал здесь партию плиточных материалов. Товар в отличном состоянии и без повреждений. При установке проблем не возникло. Поставил в замешательство большой выбор, но менеджер по продажам деликатно помог сделать выбор, чтобы все сочеталось. Моя оценка – 10 из 10. Отличная компания, остались только приятные впечатления.