Техно

Торговый дом
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Заказывал конвекторы для дачи, в подмосковье приехали они на другой день. Очень быстрая обработка заявки, все позиции были в наличии. Цена после получения не изменилась, на сайте указаны реальные правдивые цены, ничего лишнего не доплачивал

Внутрипольные конвекторы Техно — это то, что нужно! Они стильно смотрятся и очень эффективны. У нас в доме теперь всегда уютно и тепло!

Артур написал 2 отзыва об этом месте

Второй раз здесь заказывали радиаторы, все как всегда прошло отлично. Заказ оформляли на сайте магазина. Доставка не подвела, все хорошо

elena manuskova написала 2 отзыва об этом месте

Приятно было иметь дело с этим магазином. Я в июне покупал тут конвекторы KVZ 250-85-600 для установки на даче. Привез курьер, все с гарантией. Коробки целые, не повреждены, конвекторы целые и без царапин. Короче доволен остался покупкой

Илья написал 2 отзыва об этом месте