Здесь качественная техника, ассортимент хороший. По России доставку выполнили в короткие сроки, через тк сделали отправку. Сотрудники вежливые, консультировалась по поводу товара, всё разъяснили.
Купила этот утюг для своей семьи и просто в восторге от его качества. Он имеет несколько режимов температуры, что позволяет безопасно гладить различные типы тканей. Кроме того, утюг оказался очень прочным и надежным, я уверена, что он прослужит нам долго.
Довольна покупкой портновских ножниц через ваш сайт. Они отлично подходят для резки ткани и обладают острыми лезвиями, которые легко скользят по материалу. Отличное качество и приятное ощущение в руках. Советую.
Для кафе заказывала здесь оборудование. Ассортимент хороший, цены средние. Но, что мне понравилось, так это срок доставки. До Воронежа оборудование шло всего 4 дня. Это еще с тем учетом, что отправляли через ТК. На складах держат хорошие запасы, что позволяет сократить срок поставки до минимума.
Машинками швейными укомплектованы и их много, где можно купить. А вот с поиском и приобретением раскройного оборудования были проблемы, пока не нашел этот магазин. Попробовал заказать раз, понравилось, теперь комплекту до полного.