Что то обслуживание тут хромает, на кассе нагрубили ни из-за чего, просто нахамили за то, что я попросил чуть побыстрее ибо опаздывал. Просил вежливо и адекватно. Вот после этого стоит задуматься где заправляешься
Приехал заправить автомобиль. На кассе мне сказали сумму 1355 р за полный бак. Я дал ровно, сколько сказали, после чего мне говорят что не хватает еще рубля. На кассе сумма 1355,87 р. Ок, я дал еще рубль. Но сдачу мне не дали. Понимаю, что 13 копеек это смешно, но сам факт того, что на такой заправке они решили себе оставить сдачу меня возмутил. Я посчитал эти 13 копеек в счет чаевых заправщику.
Большая заправка на не очень загруженной улице. Сейчас там идёт ремонт, магазин и кафе закрыты, работает временный вагончик с 1 кассой, поэтому стали собираться очереди. Но персонал справляется, люди не становятся раздражительнее.
Недавно купил омывайку - хорошо, что напомнили. Пробил, но саму канистру забыл взять - так и укатил (омывайка там стоит отдельно). Вспомнил через три минуты, развернулся, приехал. "Ой, конечно, берите!" вместо "А я почём знаю, что вы там забыли?"
С вопросами по баллам и картам тоже всегда помогают.